2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!

[信息来源:中国网印及制像协会] 2018-02-01   点击次数:44
历经31届风雨洗礼,中国国际网印及数字化印刷展国际合作日益广泛和深化, 本届展会获得了众多海内外相关组织机构的鼎力支持,澳大利亚协会(SGIAA)、印度网印及制像协...
  
2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!

    CSGIA 2018中国国际鸿雁电器官网-及数字化鸿雁电器官网-展 / 中国国际数码印花工业技术展 / SDPE广州国际网印喷印数码印花展 / 中国(广州)时尚数码暨个性化定制展将于 11月21-23日 在 广州·琶洲·保利世贸博览馆 隆重举行,展会将再次把全球瞩目的知名企业和国际品牌带到中国。届时,保利世贸博览馆的5万平米展厅将齐聚全球所有领先品牌的数码喷绘设备和材料、网印设备和材料的制造商、经销商,使来自全球的网版印刷、纺织品印花、特种印刷、广告标牌标识制作业者领略世界最先进最完美的技术与产品,了解最尖端最高效的印刷生产解决方案。
 
2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!

2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!
 
    历经31届风雨洗礼,中国国际网印及数字化印刷展国际合作日益广泛和深化, 本届展会获得了众多海内外相关组织机构的鼎力支持,澳大利亚协会(SGIAA)、印度网印及制像协会(SGAI)、韩国网印及制像协会(SPAK)、巴基斯坦纺织展(GTex)、英国特殊印刷杂志(Specialist Prinitng Magazine)、新加坡展会主办方 (Bizlink exhibition Service Pte Ltd)、印度媒体(Sushil enterprise)等纷纷考察展会、组团参展参观,利用自身资源在全球范围内宣传推广,吸引观众参观采购,现场还将与组委会联合举办多项专业活动。一场丰盛大典将在各界人士的支持与关注下熠熠生辉,传递出行业凝聚力和发展力。
 
2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!

2018年网印及数字化印刷展建立多渠道国际合作 打造行业盛世!
 
本届展会看点
 
    本届展览涵盖4大展馆,面积50,000平方米,预计吸引近800家海内外知名企业展示当前行业最先进的技术和产品,呈现最智能化和最现代化的完整解决方案,为企业开拓贸易合作创造新商机。
 
    涵盖领域
    服装家纺、广告招贴、标识标牌、触控面板、玻璃装饰、艺术陶瓷、礼品包装、丝网版画、墙纸地砖、包装印刷
 
    展品分类
    1、数码喷绘、写真设备,UV平板打印设备,数码喷墨纺织印花设备,热升华转印系统,万能打印设备;纺织直喷印花墨水、热升华墨水,热转印纸,转印膜及其它耗材;相关辅助设备、器材配件等。
    2、网印、移印设备,织物印花设备,烫印转印设备材料,网印、移印辅助器材配件,网印、移印油墨,印花胶浆,网印及印花原料,化工颜料,烫画器材,数码影像器材等。
    3、织物印花品、数码印花、烫画印花品、植绒印花品、热转印加工产品。
    4、个性化定制软件、平台、器材;个性定制上下游各产业链等。
    5、车身广告、招贴画、横幅、POP展示、贴花、标牌面板。
 
    展会同期活动精彩纷呈
    ● 全球网印+数码印刷新时代高峰论坛
    ● 网印+数码 创新产品精品展示
    ● 国际行业专家现场培训
    ● “印像华彩”T台秀
    ● 专业技术讲座交流会
 
    展会亮点纷呈
    1.超过30年的办展经验,丰富的客户资源,强大的行业号召力,良好的展会口碑。
    2.享有国际盛誉和高知名度,二十多个国家的同行业协会将组团参展参观。
    3.多场精彩专家报告会、专业研讨会,技术讲座、国内外行业精品展示。
    4.汇聚行业精英的网印、数码以及印花资讯论坛。
    5.广州琶洲保利展馆现代化一流的展览设施和极其便利的交通,将为展会提供最完善的服务。
 
    ▲竭诚欢迎您的参与,让我们携手共创辉煌!▲

分享到:
协会微信公众帐号
微信扫一扫
协会精选信息推荐
协会新浪官方微博
关注十佳微博
通晓行业最新动态
在线交流
网络部:网络部:中国网印及制像协会
市场部:网络部:中国网印及制像协会