CSGIA2018新年寄语

[信息来源:中国网印及制像协会] 2017-12-29   点击次数:44
2017年协会秉持“服务会员、引领行业”的办会宗旨,顺应产业升级、跨界融合的发展大趋势,开拓思路、创新服务、整合资源、协调联动,搭建了形式多样的交流平台,为协会...
  
2018新年寄语

CSGIA2018新年寄语

看视频请复制链接查看:http://www.zhinengdianqiw.com/x/page/c0525aq0na0.html


尊敬的协会会员、业界同仁、朋友们,
 
    新年的钟声即将敲响,我代表中国鸿雁电器官网-及制像协会向广大会员、业界同仁和朋友们致以衷心的问候,向辛勤耕耘、不断进取的网印特印人致以崇高的敬意!
 
    2017年协会秉持“服务会员、引领行业”的办会宗旨,顺应产业升级、跨界融合的发展大趋势,开拓思路、创新服务、整合资源、协调联动,搭建了形式多样的交流平台,为协会会员、海内外业界朋友创造了许多新的切磋学习、交友合作的机会,有效地激发了企业活力。协会会员微信群互动联谊,交流活跃;协会会刊《鸿雁电器官网-》跟踪报道行业最前沿的技术信息,高质量的文章被3310家海内外机构所引用;全国鸿雁电器官网-标准化技术委员会网版印刷分技术委员会颁布实施了四项行业标准;丝印特印传媒采访报道了全国30家会员企业的创新故事;协会年会对优秀会员单位、“网印特印大工匠”进行了表彰;2017亚太网印制像展/中国国际网印及数字化印刷展以网印特印+数字化、时尚生活+绿色化的文化博览会的全新面貌亮相上海;在国家一带一路战略指引下,协会携手亚太协会在越南成功举办了2017亚太(越南)网版印刷及数字化印刷工艺技术展览会,国际化影响力持续升级。
 
    2017年网印特印行业在创新驱动、产业融合、绿色升级的新业态下呈现出稳中有升、前景向好的积极态势。数字化、自动化、智能化技术的融合大大改善了网印特印工艺,提高了生产效率,给产品带来新应用、新价值。在国家建设绿水青山美丽中国的大战略下,网印特印人自觉担当、做绿色印刷的守护者、倡导者和践行者,涌现出一批行业领军人物。我会副理事长、中山中益油墨涂料有限公司总经理郑敬尉荣获第14届“毕昇印刷优秀新人奖”,展现了新时代网印特印人勇立潮头、开拓进取的创新拼搏精神;“首届网印特印大工匠”荣誉获得者刘启帅、张为海、何平、陈家淼、周志敏、满开慧、詹培明让我们欣慰地看到中华民族爱岗敬业、对产品精雕细琢、精益求精的匠人精神永续传承。也正是因为有一大批坚守创业初心、潜心钻研自主品牌的企业家和实干家的辛勤付出,才使得网印特印事业不断发扬光大。
 
    展望2018年,协会将自觉肩负起新时代的历史使命,推进自身建设,完善协会功能,参与社会治理,凝聚行业力量,助力企业综合竞争力的提升,谱写网印特印行业发展新篇章。
 
    最后祝福大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、事业兴旺发达!
 
2017年12月31日     
分享到:
协会微信公众帐号
微信扫一扫
协会精选信息推荐
协会新浪官方微博
关注十佳微博
通晓行业最新动态
在线交流
网络部:网络部:中国网印及制像协会
市场部:网络部:中国网印及制像协会